Afegir a favorits

EL GIRO GASTRONOMICO

DE LA VANGUARDIA AL DESPERDICIO
PEREZ ESCOHOTADO, JAVIER

IVA inclòs

Descripció
Desde la perspectiva de la Historia cultural, «El giro gastronómico» aborda el período que va de la irrupción de la burbuja gastronó mica en los años noventa hasta alcanzar el más fresco y reciente movimiento culinario: el DesperdicioZero. Esta colección de ensayo s describe el proceso de museización que protagoniza Ferran Adrià, a la vez que pasa revista a las obras que difunden un pensamiento uniforme calificado como «cocina de la libertad» y «cocina de los valientes». Cuando se dibuja la línea que une la gastronomía de v anguardi...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDICIONES TREA, S.L.
2024
168 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788410263567
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES